publicidade
Home > Slider - Bairro
11/10/2012 Brasileiros querem pratos mais saudáveis Pesquisa realizada em 10 países mostra que consumidores desejam receitas mais leves nos restaurantes
 
 Foto: Divulgação


Os consumidores brasileiros estão entre os que mais procuram por opções saudáveis quando comem fora de casa. Este é um dos resultados do estudo World Menu Report, realizado pela Unilever Food Solutions.

A pesquisa, que aborda temas relacionados à saúde e nutrição, foi feita em 10 países (entre eles, Estados Unidos, Reino Unido, China, Alemanha) e contabilizou a participação de 5 mil pessoas, de 18 a 64 anos, que comem em restaurante ao menos uma vez por semana.

Conforme apontou o levantamento, os brasileiros são os que mais solicitam substituições de ingredientes nos pratos (66%) nos restaurantes em relação a outras nacionalidades. Ainda de acordo com a pesquisa, junto com os chineses, os brasileiros também são os que mais procuram opções saudáveis no cardápio (71%).

+ Imprimir
+ Comentar
+ Enviar por E-mail

Nome :
E-mail :
Cidade :
Estado :
Escreva uma mensagem:


Seu nome :
Seu e-mail :
Nome do destinatário:
E-mail do destinatário:
Escreva uma mensagem:

publicidade
Redes sociais
Home
|
Notícias
|
Vídeos
|
Newsletters
|
Anuncie
|
Assinatura
|
Fale conosco
Copyright © 2014 Gestão & Gastronomia
Todos os direitos reservados